Kulinarik
Regionaler Genuß für alle.
Kulinarik: Raritäten aus regionalem Boden
Der kleine Luxus für Jedermann.
„Weg von der Masse hin zu Klasse“, das ist auch der Anspruch, den wir selbst an unser Kulinarik-Sortiment stellen. Sie finden bei uns vor allem Produkte kleiner familiär geführter Betriebe, die es sich zum Ziel gesetzt haben, regional Gewachsenes nach traditionellem Wissen und strengen Qualitätskriterien zu Genuss-Raritäten zu veredeln.
Sporer
Hochleitner
See-Destillerie
Ob Salzburg Gin oder Salzburger Birne – wir haben neu im Sortiment feinste Tropfen des Edelsommeliers Hannes Peinsteiner aus St. Wolfgang. Tauchen Sie ein in eine Welt der Edel-Spirituosen und probieren Sie zB. die Salzburger Birne, den Wolfgangsee Rum oder viele andere gebrannte Köstlichkeiten.
Aufreiter
Harald Aufreiter ist der junge Pionier der berühmten Wachauer Marillenkultur. Er pflegt und veredelt alte, fast vergessene Marillensorten, die mit ihrem unvergleichlichen Aroma zu einem österreichischen Kulinarik-Wahrzeichen wurden.
Pecoraro
Sag niemals Essig zu ihm! Bevor der Herr Kammersänger seine echte „Aceteia“ am Klosterneuburger Ölberg errichtete, gab es in Österreich nur Essig. Bei dem Balsamico-Elixier von Herwig Pecoraro handelt es sich nicht um Essig, sondern um ein professionelles Kulinarik-Produkt. Der Balsamico ist ein wertvolles, geschmacklich sehr komplexes Gewürz.
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